【新闻】迪迦奥特曼是很多90后的童年,在国内迪迦的周边手办也非常受欢迎。为了纪念迪迦诞生25周年,万代南梦宫发布了迪迦奥特曼真骨雕手办,这款手办将于3月8日开启预订,并在今年年7月发售,价格为6600日元(约合人民币396元)。

迪迦奥特曼真骨雕宣传片截图

  值得一提的是,在迪迦奥特曼S.H.Figuarts(真骨雕版)的宣传片中,长野博再次回归,虽说这只是一则广告,但是大古能够回归也实在是难得。

  此次的迪迦真骨雕是对96版迪迦奥特曼的皮套演员权藤俊辅进行形体捕捉后制作出的,材质方面选用了软质材料,上半身的肩装甲部分、腹部、裤子部分较为柔软,可以做出剧中奥特曼的各种象征性姿势。真骨雕手办最大的好处就是不会失真,因为有着“骨架”支撑,所以这款手办很有收藏意义。

  另外,有消息称新剧《特利迦奥特曼》播出以后,圆谷为了纪念平成三部曲25周年,还会推出《迪迦奥特曼》的续集。如果消息属实,那圆谷会不会邀请长野博继续出演也很值得关注。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注