人工智能朗读:

见圳客户端·深圳新闻网2021年4月30日讯(晶报记者 黄丹 通讯员 杨铭)“五一”假期即将来临,深圳公园预计将迎来一波客流高峰,记者从深圳市城管和综合执法局了解到,为确保假期游园活动顺畅有序,深圳各大公园将全力以赴做好园容、安保、服务等各项保障工作,给市民游客打造安全、便利、舒适的游园环境。

据了解,“五一”期间,深圳各公园将通过设置防疫卡点、加强客流管控、强化消毒保洁等措施,持续做好疫情防控工作。各公园将根据游园人数增幅,及时增加公园的保洁人员和垃圾收运频次,确保园区干净整洁。

此外,“五一”期间,深圳各公园还将加大投入安保力量全力服务游园市民。通过加大投入安保力量,加强安保人员的巡逻频次;做好森林防火工作,提醒市民游客勿携带火种进入公园;在客流超限后将采取限制入园、引导市民游客前往客流量较小的景点,保障安全、有序的游园秩序。

在公园服务方面,为解决市民游客的餐饮需求,莲花山公园、深圳湾公园以及园博园的轻餐饮服务,为大家提供各类小食甜点售卖,各大公园还设有智能果汁机、自动售卖机等智慧化服务设施,满足市民游客多样化的游园需求。

值得一提的是,市区34处公园、绿道,131项5G智能应用产品和场景已于近期落地,为市民游客提供了多样性、广覆盖的便民服务,也将为市民游客带来全新的游园体验。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注